Sevilla participa junto al sector en el mayor evento de innovación para hostelería

Sevilla ha tenido una presencia destacada junto a las grandes empresas y profesionales del sector de hostelería de la ciudad en  HIP – Horeca Professional Expo, que es considerado el mayor encuentro entre profesionales y empresarios que quieren liderar la nueva HORECA.

Con más de 650 empresas expositoras y 45.000 participantes, en este evento se han mostrado las últimas innovaciones, productos, soluciones específicas y últimas tendencias que están impactando o van a impactar en la hostelería mundial. La zona expositiva ha contado también con espacios interactivos en los que se han desarrollado shows y demos en directo.

 

30 summits en Hospitality 4.0 Congress 

 

Además, en el marco de HIP se ha celebrado el congreso Hospitality 4.0 Congress, con 10 auditorios, más de 30 summits y más de 600 ponentes entre los que han destacado  líderes de grandes marcas como NH Hotel Group, Grupo Hotusa, Glovo, Vicio, Burger King o Domino’s Pizza, y a conocidos nombres del sector de la talla de Ferran Adrià, Oriol Castro o Paco Roncero. 

Siguiendo la senda de la innovación que siempre ha caracterizado HIP, se han incorporado en el congreso novedades relacionadas con los segmentos en auge de la hostelería, y que despiertan interés, como son la restauración automatizada, el ocio nocturno, o la panadería/pastelería y los helados.

También se han desarrollado metodologías de trabajo y herramientas a partir de ‘workshops’ totalmente prácticos en los que los profesionales han identificado ideas para obtener más ventas, clientes, y mejor posicionamiento. Por lo tanto, HIP se ha convertido por primera vez un laboratorio de aprendizaje colaborativo en el que los hosteleros han conocido de primera mano, y de un modo muy funcional, estrategias relacionadas con el ‘management’, comunicación, experiencia de cliente, copywriting y storytelling.